И станем для родных священною звездой...

Ариф Туран
                ***

О Боже! Настало время, которое бесспорно,
Даст  трепетно  моей душе волнующий ответ,
Что мир любовью светлой сильнее тучи черной,
И не исчезнут во мраке тенью грёзы ушедших лет…

И в мировом пространстве  с надеждой расправив крылья,
Найдём своё родное вселенское гнездо,
Весь небосвод душой обнимем страстно без усилья,
И станем для родных священною звездой…




(картинка из интера)