Хруп

Татьяна Культина
Жил на свете мистер Хруп.
Он имел огромный зуб.
Грыз он зубом всё подряд:
И лошадок,и ребят;

Сказок скушал семь томов,
Десять каменных домов,
Две сосиски,три шнурка,
И у шкафа сгрыз бока.

Но однажды мистер Хруп
Утром встал.
А где же зуб?
Делся он куда во сне?
Только ямочка в десне.

Был такой,казалось,прочный,
Оказалось же-молочный...