Обращение к любви

Захарова Юлия Сергеевна
Хочу в сердце я сберечь тебя, любовь,
Хотя мешаешь ты работать, разгоняя кровь,
Порой лишаешь радости и сна,
Но без тебя - пустая жизнь, зачем нужна?
Как без  тебя смогу я утром просыпаться?
И людям, тем, кто рядом, просто улыбаться?
Не представляю, как смогу я жить в отсутствии тебя,
Прошу, ты будь со мной, пороки все губя!