***

Ян Фор
Одиночество белых стен...
 Давящий потолок...
 Стрелки моих часов, вновь ускоряют бег...
 Непонятное чувство вины, давит мою грудь...
Снова в шумной толпе...
 Снова остался один...
 Эхо спирта в вине...
 Настроения точка нет...
Та , что пришла со мной, изменяет наверно мне...
 Изменить может ей ?!?
 Изменить - значит себе...
 Алкоголь говорит- да!!!
 Полушарие левое - нет!!!
 Холодная простыня...
 Сладкий её парфюм...
 Движение мокрых тел...
 Непонятное чувство вины...
 Давящии потолок...
 Одиночество белых стен...
Больше мыслей нет...