Без вести пропавшим...

Татьяна Чайко
Мужская душа летает.
Парит и кружит в облаках.
А где-то седая мама.
Его не дождётся ни как.

И ночью она в поднебесье,
свой шёпот молитвою шлёт
- Вернись ты ко мне сыночек,
кровиночка,,,, мама ждёт.

Мужская душа летает.
Всё мается   над землёй.
И видит его девчонка.
Не может найти покой.

И ночью она в поднебесье.
Свой шёпот молитвою шлёт
- Вернись поскорей любимый,
сыночек во мне растёт.

Мужская душа летает.
Не может в ответ прошептать.
-Преграда меня не пускает
к любимым вернуться опять.

Растаю, я синим туманом.
Слезами приду к вам в ночи.
Скажу на прощанье любимой.
-Ты сына смотри , береги.

Родится когда сыночек.
Увидишь мои ты глаза.
А мама, сразу увидит.
Живёт в них моя душа..

Мужская душа летала,
меж небом, землёю паря.
Потом растворилась в пространстве.
за гранью земли,,, бытия..

11,10,10.




вдохновил Михаил Гуськов."Мама прости"
http://www.stihi.ru/2010/10/11/15