Ну, не сердись!

Владимир Полуничев
Остановись...
Не рви серебряную  нить
Ну, улыбнись -
Рассвет нельзя... остановить!
Прошу, пойми,
Рассеются мечты - мираж
И будем мы...
И между нами... твоя блажь!

Зачем искать
И ожидать звезду с небес,
Дрова ломать,
Где... бесконечно "тёмный лес"?
Ну, я же - тут,
Не виртуальный, а живой!
Один мне путь -
Идти всю жизнь мою с...тобой!

Ну, пусть - чудак!
И "не от мира я сего"!
Поверь не жить никак
Без песен! Только и всего!
И не ревнуй
К моим стихам - там Ты!
И я там - твой!
И о Тебе мои... мечты!

Давай утру
Росинки - слёзоньки  Твои!
Давай  спою
Я   песни о... Тебе мои!
Ну, не сердись!
Смотри, какой у нас... рассвет!
Ну, оглянись:
Любви прекрасней  нашей нет!!!


авторское исполнение на:

http://www.chitalnya.ru/work/226531