На устойчивое словосочетание Душа болит

Александр Пахнющий
У кого душа болит? —
Лечит Доктор Айболит,
он в семнадцатой палате
с Фрейдом рядышком лежит...

                12 октября 2010 г.
                10:47(Мск)