Когда развели мосты

Любовь Клевцова
Когда развели мосты,
Мне холодно стало жить.
Совсем не такой как ты
Пришел меня сторожить.

Он весь из моей мечты,
Но нет от него тепла.
Когда развели мосты,
Куда-то ушла весна.

Не знаю, кто виноват.
Наверно, и я, и ты
Натягивали канат
И развели мосты.