Не то

Сергей Мартышко
Хорошо быть Путиным
В белом кимоно.
Хорошо Кличко быть,
Но хуже все равно.

Хорошо быть девочкой!
Стоп! Что то не то.
Лучше юной женщиной
И в кожаном пальто.

Хорошо прийти на раут
В норковом манто.
Если шубка кроличья,
Классно, но не то.

Хорошо походить в море
с Жаком Ив Кусто.
Можно просто понырять,
Но, уже не то.

Хорошо иметь подругу
Килограмм под сто,
А попалась вдруг худая,
Эт уже не то.

Хорошо промчаться в Джипе,
Вот это авто.
Можно ехать Запорожцем,
Но, уже не то.

Хорошо, когда на счете
Миллионов сто.
Если только пятьдесят
Чувствуешь, не то.