повеситься

Александр Заручевский
Я хочу повеситься
Жить я не умею
Маленькая лестница
И петля на шею
Буду я висеть
И язык наружу
Буду я висеть
И в жару и в стужу
Буду я висеть
Из орбит глаза
Видно отказали
Вовсе тормоза
Над моей могилой
Я прошу не плакать
Просто мне на вас
Уже давно на какать
Бездарно пролетели
Двадцать восемь лет
Вряд ли я оставил
В этой жизни след.