я тоже дайвер...

Оксана Ом
я тоже дайвер...
я тоже ныряю к вершинам...
я солёное солнце тёплых морей!
я так же как ты полна новостей!
ничего не бывает случайно.
я кричу и шепчу отчаянно,
что я тоже дайвер, как ТЫ!