Пропажа

Наталия Белка
Сердце так долго молчало.
Уже не ждало, не мечтало.
Но, что-то ему подсказало,
И бросило, и растоптало.

Не обретя, потеряла.
Чувства в грязи изваляла.
Знать ничего не желала.
Все же, нашла, что искала.

Думала, как-то иначе
Сложится. Вот незадача...
Ты так почувствовал, значит,
Это моя неудача.

Рвет изнутри. Как же больно!
Это случилось невольно.
Впрочем, возможно, прикольно,
Сыграли в любовь и довольно.

Что же теперь? Секс на вечер.
Жаль, не цепляет, не лечит.
Страсть наши крылья калечит,
И опускаются плечи.

Я бы полжизни отдала,
Что бы пропажа примчала...
Как без тебя я скучала.
Ты б целовал, я рыдала.