Подарите взгляд

Маргарита Залукова
Разметалась осень по аллеям
Куст рябины поцелуями покрыв,
Ветер вьется,  запах  хмеля,
Нежности пролив  порыв!

Розовеет облаками небо,
 Призрачно туманное вино,
Солнце как краюха хлеба
Отдает последнее тепло.

Девушка  с цветной походкой
Кружевами разбросала лист,
 И в объятиях с красоткой,
Осень затевает твист.

Рассыпаются багряным краски
Дева кистью красит свой наряд,
Ей так хочется немного ласки,
Обнимите осень, подарите взгляд!