Бредорифмы

Антоха Че
Моя дорога
          твоя тревога
Твоя ревность
           для меня повседневность
Наш секс   
            Инстинкт и рефлекс
Твоя любовь
            Не кипятит мою кровь
И от этого всего
            С ума сойти легко…
Но я не тороплюсь
            К счастью не сопьюсь
Когда определюсь
            Я в горизонт умчусь
Ловить восходы
            Ждать от семя всходы
Смеяться над собой
            Рулить одной рукой
Научившись петь
            Главное не «улететь»
А когда уйду
            Дженис и Джима найду