Обознался

Ольга Бабицкая
Судья подсудимому зАдал вопрос:

-Зачем в человека стреляли?

-Простите..я думал в кустах это лось..

-Когда же, милейший, узнали,
что это не лось, а сосед ваш Кирьян?

-Тогда мне пришлось догадаться,
когда из ширинки он вынул наган,
и дерзко решил изголяться.