Всё, что вы называете

Артемона Иллахо
каждый глядя в небо
видит дуло каждый
глядя в лужу видит
небо
алмазы? гусеницы
жрущие глаза
светила?
мыльные пузыри
в лучах венца нашей славы
всё
что вы называете музыкой
секс. всё
что я называю сексом
музыка