Князь заснеженных просторов

Елена Лунёва
Князь заснеженных просторов
Зелень глаз тревожит взгляд
Встретимся с тобой нескоро
Страшен мне разлуки ад

Страшен мне и час свиданья
Страсть меня сожжет дотла
Но любые расстоянья
Я б пройти к тебе смогла

Я бы все преодолела
Все преграды по пути
Если бы узнать сумела
Где смогу тебя найти

Только мозг мой воспаленный
Не ответит мне, и впредь
Ты безумием рожденный
Чтобы дать мне умереть

Губы изогни в ухмылке
Вместе никогда не быть
И любови моей пылкой
На тебя мне не излить

Ты мираж в стране далекой
Человек? Не для меня
Я останусь одинокой –
За любовь мала цена

Как я, любишь, знаю тоже
И конечно не меня
И тебе она дороже
Жизни смысл тебе она

От любви я умираю   
Мой любимый, мой родной
Счастья я тебе желаю
Даже пусть и не со мной