***

Татьяна Юрикова
Все по крошкам да по крупинкам,
Снова жизнь я свою собираю
По осколкам, слова, как льдинки..
Дыры я на душе латаю.

Стерла все, что могло напомнить
Зачеркнула слова-обманки...
Не тобой свою жизнь заполню,
Сердце сдам на хранение в банк я...

Под процент тишины без края,
Под процент одиночества ночи..
Боль пройдет, знаю сердце оттает
Только, вклад этот...долгосрочный...