Привидение

Кузя Пилюлькин
Привидение по дому
Ходит тапками шурша
Мне оно давно знакомо
Пили с ним на брудершафт

Привидение сначала
Убегало от меня
Чем-то я его пугала
И оно, меня кляня

Вечно пряталось за шкафом
Под диваном, под столом
И сопело там от страха
Только все таки потом

Скромно вылезло на кухню
как застенчивый трамвай,
Еле в обморок не рухнув...
Я спросила: Будешь чай?

Привиденье поломалось,
Покрутило головой
И застенчиво сказало:
Мне покрепче бы чего...

Я ему достала рома
Выпили с ним от души
Мне оно давно знакомо...
Пусть уж тапками шуршит!

Все у нас благополучно,
Сразу оживился дом
С привидением не скучно,
Мы гоняем чай вдвоем!