Свадебное

Юра Шохетас Шохат
Платье белое, украшения,
Мендельсона нехитрый мотив.
Оформляем с тобой отношения,
В брак законный друг с другом вступив.

Вскоре жизнь моя в корне изменится,
Буду завтрак в постели я есть,
Так хочу я на это надеяться,
Но сомнения всё таки есть.

Представляю картину реальную:
Всюду грязь, в голове бигуди,
Дети воют, ну как ненормальные,
И шипение змеи на груди.