Ураган Дин в Карибском море

Светлана Водолей
                Из телевизионных новостей
                19августа 2007года.


Гуляет ураган под "триста"
почти с желаньем световым.
Великий Дин! Твои мониста
застали острова с другим!

Оторопелостью сознания
всё меньше вдаль, всё больше вспять
плетут всё новые желанья.
Жива ещё весь мир познать!

В Карибском море волны. Идол
давно сметён. И крыши нет.
Моя бессонная обитель -
твой, сном удержанный сонет!

              19августа 2007года