Зажглись и потихоньку догорим..

Мечтой Навсегда
А огонек в моих глазах,ты не увидишь никогда.
Представь,что они вдруг
И превратились в два кусочка льда.
Такого синего,
Что растопить их может только
очень
громкий
стук.

А сердце больше биться,так не будет сильно.
Представь,что оно вдруг и 
Как у Сплина.
Не будет
"выпусти меня отсюда"
А будет
просто в ритм:
ты
лишь
хороший
друг.

Так просто.
Но ведь мысли не хотят...
а в мыслях лишь:
"зажглись и потихоньку догорим"
вот и догораем...догораем...
хотя даже толком и не погорели.