Мне нравится

Тамара Бушуева
Ответ на рецензии: « Я не люблю».

Мне нравится, когда день прибывает,
Сначала по минутке, потом пять,
Особенно заметно мне бывает,
Идёшь с работы по свету опять.
Ещё январь, зимы макушка,
В душе весною отдаёт,
И не страшна зима- старушка,
Цыган уж шубу продаёт.