Не торопись...

Вера Павлова 4
Не торопись его поцеловать..
А вдруг ему наплевать..
На твои чувства,на настроение
На твой дух,
На твое смущение..
Не торопись в любви ему признаться..
Пусть лучше он в любви будет кляться!
А когда он скажет три словечка:
Я люблю тебя!
Тогда и сможешь целовать его всегда..