О невозможном будущем. снова опять

Мечтой Навсегда
И снова комкать ту футболку.
И в три часа нет больше сил
Держать
Любить
Молить остаться.
Я помню как ты уходил:
Циничный взгляд лишь подарил.
И на прощанье только в щеку.
"Давай кричи мне о любви,
Проси,
Зови,
Но просто поздно.
Как жаль,
что все уж так серьезно."

И снова как по расписанию.
Иду курить
Но будет мало.
Ведь без тебя/или с тобой
Ушел мой тихий смысл жизни,
а ты...ты просто,сука,лишним был.
Ты был
и есть!
Но я сильней,и все пройдет.
Вперед.И время все залечит.