Жираф, енот, нарвал, ящерица

Лилия Султанова
Когда кто-то
Наконец узнает кто ты, –
Засмеется, спросит:
«Почему оно болело?»
Я, хватаясь за сердце:
«Уже не помню»,
А потом ладонью
Ниже, вдоль тела;
И остановлю
Пальцы напротив
Ребер, скажу:
«Вот, адамова пятница».
«Нет, ерунда, -
Отзовется тот кто-то. –
Просто в сердце
Жираф, енот, нарвал, ящерица».