поскриптум

Кошка Калашникова
Я научилась ждать и ни во что не верить,
И мыслями закутаться спеша,
Про прошлое рассказывать тебе ли,
Не стоящему гнутого гроша.
Я буду долгой маятой терзаться
За то,что сдуру прыгнула в хомут,
Когда большие с хрустом бьют двенадцать,
Меня, как плетью, по ладоням бьют...
И щёки рдеют пламенным бесстыдством,
В усмешке кaрих глаз я буду жить,
Ты мне скажи... Какое любопытство
Тебя толкнуло сердце мне разбить...