а душа поёт

Марина Фенек
вы уходили не обещаясь остаться
ведь вашим обещаньям - грошь цена
если в прошлое общее оглянуться
их не сосчитать,нет конца

вы уходили,забыв попрощаться
с улыбкой лёгкой на губах
незаметной,успев оборваться
и приходили вновь,в редких снах

вы уходили,дверь не закрыв,
стеклянную тонкую грань
её разбил ветра порыв
на мелкую,ненужную брань

вы уходили,меня холодом обвеяв
так,что тёплый шарф не спасёт
копной колких фраз по душе огреяв
а душа,как и была,поёт...