Бес в ребро

Стас Карельский
   Когда седина в бороде поселилась,
   А бес так и лезет в ребро,
   Нет смысла клянуть всё, что с вами случилось.
   Случиться так было должно.

   Ведь бес ни чего без согласия бога
   На нашей земле не творит.
   Живите спокойно, забудьте тревоги.
   Любовь всё равно победит.