По лунному мосту из сладких снов

Любовь Белянина
По лунному мосту из сладких снов
Я ухожу знакомою дорожкой,
Ведь сердце без любви и нежных слов,
Застыло у дверей бездомной кошкой..

Здесь всё, как прежде, только нас не ждут,
И стук сердец не слышно унисона,
Лишь в парке загрустил осенний пруд,
Забыв давно о марше Мендельсона.

Я помню, как могла тобой дышать,
Как сердце было пламенем обьято,
Но в прошлом задыхается душа,
Вновь о любви вздыхая виновато..

И каждой ночью рвётся в небеса,
Чтобы найти священную обитель,
Не разучившись верить в чудеса-
Звучать любовью в королевской свите!

Душа забыла горечи разлук,
Перечеркнув насмешки и злословье,
И вновь живёт надеждою:"А вдруг,
Господь возьмёт, и наградит Любовью!"

           *****Ж.С.
               

Картинка из интернета