Когда уходит любовь

Елена Лунёва
Когда уходит любовь
Вместе с ней умирает надежда
Гладит сердце тихонько покой
И уходят мечты с сожаленьем
Когда не хватает слов
Возвращается боль, как и прежде
Наполняя тревогой с тоской
С головой окуная в сомненья