Колокола

Елена Лунёва
И снова этот тяжкий день,
Когда звучат колокола,
Напоминая вновь о тех,
Что не вернуться больше к нам,
С морских путей в родную сень,
Хоть через мрак звезда вела,
Их, через множество помех,
Но видно не сильна была…
Так пойте же колокола,
О не приплывших вспоминая…