котенок

Елена Лунёва
За шкирку подняли котенка,
Надеется, что приласкать,
Но знает, что правда жестока,
И брошен он будет опять

На землю, смешно и неловко,
Потеха дворовых ребят.
Смешно бы мне было немного,
Но только котенок тот – Я