Смерть коперастам! 11

Логинов Антон Юрьевич
(Осторожно, ненормативная лексика!)

Мой стих назло буржуйским рожам,
Кина за деньги быть не может!
Оплот халявы в интырнете,
И лучший трекер на планете —

Бессмертный наш рутрекер.орг,
Здесь неуместен жлобский торг!
Кино — принадлежит НАРОДУ,
А не издателю — уроду!

Я верю в то что день настанет,
И фсё ваще бесплатным станет,
Проснётца Ктулху наконец,
И коперастам всем песдецЪ!!