Кто дал мне в двери скуки ключ

Елена Лунёва
Кто дал мне в двери скуки ключ
И убедил, что жизнь смешная шутка
И скрылось солнце между туч
И на мгновенье даже стало жутко

Я дверь нашла и вот внутри
Нет ничего, лишь горечь, яд  да муки
Я умерла – ты посмотри
Теперь прощай, до следующей  разлуки