Лета

Елена Лунёва
Я смерти не боюсь, труднее жить
Храня в душе ошибки прошлых лет
За заблуждения держать ответ
Когда угасших чувств не позабыть

Как хочется порой, где жизни нет
У края света-тьмы на миг побыть
Уста водой из Леты омочить
Стереть воспоминаний прежних бред

Как хочется, не преступив черты
Шагнуть вперед и жизни чистый лист
Начать, но хоть так сладостны мечты
Но тщетны все ж, а жизнь идет вперед
Не зачеркнуть написанных страниц
И не спастись от тех, что жизнь несет.