В листьях темной травы

Юлико
В листьях темной травы,
потеряв сандалии,
ланью,
быстрой ланью
я лечу, оставляя следы, -
по ветвям застывают сны
моих тайных желаний.
В ночь – где звучит вода,
я бегу,
собой разрывая лес,
успеваю едва-едва
на твой голос.
Обрыв и… Плеск!
Серебристым махнув хвостом,
пусть немой,
домой, домой…
Приноси мне мечту свою,
я тебе ее напою.