Было, есть и будет

Евгеша Водолей
Полюбит кто-то в первый раз-
Будет ждать и верить!
А кто-то любит здесь и сейчас-
Стоит и ждет у двери!
Кто-то любить уже устал-
Верил и ждал долго очень.
Кто-то любви и не знал -
Не ждал и спокойно спал ночью.
Кто-то любовь свою потерял,
Но верит, что снова полюбит!
Это вечный любви карнавал,
Так было, есть и так будет…
12.10.2010г.