Статус

Варгус
Октябрь пронзил осенней тоской,
Листья зажёг огненной кистью,
Статус в on-line наполнен тобой:
I don't cry,simply I miss you.

Небо заварит чашечку грусти,
Меня пригласит и усадит за стол,
Мы с ней посидим,воспоминания впустим,
Статус в on-line: please me call...

Но я не люблю быть назойливым гостем,
Спасибо сказав,я встану,уйду,
Тенью останусь на чьём-то холсте,
Статус в off-line: I hate you