Убийца

Эллиот Крест
                Ты вылетаешь, словно птица
                Для пользы или для вреда...
                ©Августо.

Куда ты взгляд свой устремил?
Уже ведь не к народу?
Или может ты забыл,
Что ты должен своему роду?

Твоя страна ослабла и больна.
Её загрызть, готовы все,
Лишь бы куском насладиться сполна!
И жизнь людей там никчёмна везде.

Ты глаза свои закрыл,
Отгородился от всех.
О своём будущем забыл,
Совершил самый страшный грех.

Ты – убийца,
Ничтожный серый человек.
Тянешь соки из страны, словно кровопийца,
Прожигая, отпущенный тебе век.