Милый, любимый, родной

Елена Лунёва
Милый, любимый, родной
Я умоляю, услышь
Слез моих павших рекой
С верха растаявших крыш

Крик мой, рожденный вдали
Зов мой, любовь сохранить
Ведь между нами легли
Ужас и боль как мосты

Ты их в надежде создал
Что не родится любовь
Только увы, опоздал
Мы превратились в врагов

Сладко так боль причинять
И говорить – все прошло
В муках души умирать
И разлетаться в стекло

Боль и надежда сплелись
В наших остывших сердцах
С каждым мгновением – вниз
Где поглощает нас страх

Но, разрушая мосты
Я протяну вверх ладонь
Чтобы умершей мечты
Вновь загорелся огонь

Чтобы неясных надежд
Вновь развевались костры
Что бы мы были, а меж
Чувства ушедшей поры