К любимой дочери взываем

Елена Лунёва
К любимой дочери взываем
Зачем от нас навек ушла
Когда всей жизни не узнала
И молодой такой была

Земные тяготы отринув
Не сможешь больше нас согреть
За что же, прочь от счастья сгинув
Тебя с собой забрала смерть.