В пути

Бессильный Игорь Юрьевич
Потешные карточные игры,
Разговоры почти до утра,
Заразной суетой озабочена
Вся шальная детвора.

Весёлые дорожные истории
Все полные курьёз.
От станции до станции
Слышен стук колес.

Кто-то едет в гости,
Кто-то возвращается домой,
Кто-то сам по себе,
Кто-то со своей семьёй.

Поезд без устали мчится
Где медленней, а где быстрей.
И всем до места назначения
Добраться хочется скорей.

Июнь, 2008
Саратов