Заблудившись в тумане

Александр Серг Горюнов
Заблудившись в тумане
Не добравшись  до цели
Мой разбитый корабль
Вечно в поисках мели
Бороздит он просторы
Не зная приюта
Грустный странник
Скользящий из сумерек в утро
Перетерлись канаты
Паруса истрепались
Где-то в дальних морях
Якоря оборвались
Его имя с кормы шторм
Давно уже смыл
Он так долго в пути
Что забыл куда плыл
Исполняет он с морем
Бесконечный свой танец
Видно зря я назвал его
Вечный скиталец......