Не я ж тебя огрела кирпичом

Арина Степнова
Твердишь, что от меня ты без ума,
Что без мозгов ты, вижу я сама,
Но я тут, милый, вовсе не причём -
Не я ж тебя огрела кирпичом.

Ведь это ж Колька, ты забыл уже?
Вы с ним бухали как-то в гараже,
Чего-то там не поделили, вдруг,
Ну и пробил башку тебе твой друг.

Не вспомнил? Врач меня предупреждал,
Что, мол, возможен в памяти провал,
Но временно, и скоро всё пройдёт,
А ты с любовью с этой, идиот!

Ну сколько можно мне стихи читать,
Ведь задолбал ты просто, твою мать!
Ну, без ума ты от меня, и чё?
Не я ж тебя огрела кирпичом.