Это солнце за окном это Ты

Руслан Прохоров
Это солнце за окном – это Ты,
Этот дождь за окном – моя тоска.
На стекле видишь слез следы–
О Тебе вновь подумал я.

Облетает листва – весна,
Тучи водят хоровод – это май
А октябрь не придет никогда,
Не поймешь меня – просто знай.

Лед на лужах с утра – ложь
Ноги мерзнут по утрам - не верь
Мне тепло  ведь Ты меня ждешь;
Для меня души Твоей дверь.

Не пущу ни зимы, ни осени
Будет лето наших ночей.
Вы, принцесса, платье сбросите
В пламя наших с Тобой страстей.