Звон

Евгений Войцековский
              "И звонница расплескивает звон..."
                Э.Багрицкий

Беззвучно, безответно, и бездонно...
Порадуйся - ведь это же не стон?
Бессонно, да? И так неблагосклонно?
Но звонница расплескивает звон...

И что, по мне? Задумался... Резонно.