Пузырьков брюссельская капуста...

Avi Dan
Пузырьков брюссельская капуста –
Кулерман плесните кипятка
У меня сегодня дубль-пусто
Вся в мозолях левая рука

Вас издать сказали мне отчасти
Все равно что петь за упокой
Я не вас ист дас по этой части
Ни по этой части ни по той

Как бы это нам не вышло боком
Как вчера сказало бибиси
Это раньше слово было богом
А теперь валяется в грязи

Ни к чему ему передаваться
На волнах вплывая в каждый дом
А поэтом можно оставаться
И на этом свете и на том