Папа забери меня домой

Сергей Акулов
По мотивам сюжета программы «Жди меня», программе, ныне покойному, гениальному актёру и замечательному ведущему Кваша, и найдёнышу Александру посвящается.

Папа, забери меня домой,
Папа, я на воле нагулялся.
Ты прости, что непутёвый я такой,
Ты просил, а я не подчинялся.

Я уехал, нет, сбежал из дама я,
Думал стал я взрослым – ошибался.
Слава Богу, Он хранил всегда меня,
Я в компании дурные не ввязался.

За три года обошёл я всю Москву,
На Арбате жил, вернее пресмыкался.
В дождь, жару и зимнюю пургу,
У метро и в церквях побирался.

Ангел мой всегда хранил меня,
Добрые мне люди подсказали.
Есть сынок программа «Жди меня»,
И фамилию КвашА назвали…

Я нашёлся, нет, меня нашли,
Терньями, слезами путь отмечен.
Обогрели, накормили, привели,
В зал, где был с любовью встречен…

Папа, забери меня домой,
Папа, я на воле нагулялся.
Ты прости, что непутёвый я такой,
Больше не уйду, чтоб не терялся.