По-французски люблю

Ac
Пусть погода зло дует
в унисон ноябрю,
я тебя, золотую,
по-французски люблю!

Как шальное оконце
в безупречный Париж,
ты во мне ярче солнца
жгучей точкой горишь.

Я тебя обожаю!
Ты пожарнее всех,
пожинаешь, пожалуй,
самый стильный посев.

Счастье смежно Можаю,
за Можай бы, но я
здесь тебя обожаю,
золотая моя!

(11.10.2010)